Cara Memasang Google Adsense di WordPress.com

icontexto_user_web20_wordpressBerikut ini ada kabar gembira bagi anda yang mempunyai hosting dan domain di blog Gratisan WordPress.com, berikut ini akan saya informasikan Cara pasang google adsense di wordpress.com. Dulu memang tidak bisa memasang iklan di blog gratisan wordpress ini , tapi dengan TOS yang baru akhirnya wordpress memberikan bloggers untuk memasang iklan google adsense. Mau tahu cara pasang google adsense di wordpress.com?

agus wijaya online

Nah sebelum anda login ke wordpress untuk tingkatan lanjutan dalam memasang google adsense, lebih baik baca dulu TOS dari WordPress.com agar anda tidak salah untuk bertindak ok…

Iklan

33 Tanggapan

  1. mksih in,,tpi syang tutorialnya kurang lengkap nih πŸ™‚

  2. makasih gan πŸ™‚

  3. untuk modifikasi template di wordpress.com gmana ya..???

    • Kalo untuk modifikasi tempalte wp[dot]com harus pake yang premium alias Upgrade dari type free ke vip member nya gan… πŸ™‚

      alternatifnya pake yang selfhosting aja gan… πŸ™‚

  4. Kalau jalan utamanya harus ads sudah macet, coba ke jalur alternatif dengan affiliasi, hasilnya tidak kalah dengan ads , trims

  5. ane belum paham πŸ˜€

  6. thx infonya bro…
    newbie…

  7. baru tau nih kalo wp.com bisa dipasang adsense,,saya biasanya pake wp.org ,,bisa dicoba nih ntar..thank u gan infonya

  8. Saya udah lama punya wordpres nya tapi belum dipasang ads, karna info ny agan jadi pengen pasang,caranya gemana mas gan..thanks

  9. Untuk bisa ikutan ads nya wordpress[dot]com nya harus pakai domain sendiri gan… ( Bener ga.?)

    maaf newbie gan.. masih tahap belajar.. πŸ™‚

  10. memang bisa ya gan wordpress dot com dipasang adsense… #nyubi

  11. karena saya pemula, saya masih belum ngerti nih.

  12. Wah memang bagus juga ya wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: